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La ricetta per fare il Capitone Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capitone Arrosto.

Ricetta Capitone Arrosto

ricette Capitone Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  2 Anguille da 800G Ognuna
  3 Spicchi Aglio
  Alloro
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele.
Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l'anguilla.
Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro.
Allineate gli spiedini in un piatto largo e fondo e irrorateli con olio e aceto.
Lasciate marinare per un paio d'ore quindi trasferite gli spiedini in una padella antiaderente e cuoceteli a fiamma moderata pe r 40 minuti circa, bagnandoli ogni tanto con la marinata.


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